измена рассказы. 5. трахнули пьяную жену новый год! 2 часа ночи, мы с женой в гостях, полно народу, её подруги с мужьями и без, и куча мужиков, которые без жён и подруг!

2017-11-19 19:45

история как жену трахали

Все рассказы про: «жену трахала собака реальные истории».

Дашка как-бы замерла притихла даже перестала сосать у меня потом колян плюнул ей на зад потыкал пальцем и начал вставлять член ей в жопу. Затем сильно задергавшись, быстро вытянул свой член, из лона моей любимой и начал выплескивать, выстреливать на женскую попу и спину обильные порции вязкой жидкости! В один из семейных праздников поехали с женой к ее родителям, куда по такому случаю прилетели из россии тетя с дядей моей жены..

Все рассказы про: «жену трахают в магазине» - sexlib

Но продавщица билетов меня обломала, свободного двух местного св не было, было только рядом свободно две койки через стену. Всему виной страх, а точно соприкосновения, которые бы удовлетворяли всех, можно найти всегда, если их искать и обсуждать. В это время я взял её бокал с шампанским, треть вылил в раковину и долил до краёв водкой!бокал был грамм 300, поэтому 100гр водки + 200 шампуня - это адская смесь для ленки, уже изрядно пьяной!

Все рассказы про: «жена рассказывает как ее трахали» - sexlib

(реальная история или как трахают медсестер. жанры минет, подчинение и унижение, служебный роман. супруга заверила соседку, что присмотрит за дочкой, а ей пожелала удачной оп .(читать дальше).)

Сосед мой пару раз пытался поддержать беседу, но мое сонное и раздраженное лицо, на котором было явно написано, нежелание общаться, подействовало лучше любых слов, и он оставил меня в покое, начав молча листать свою книгу. Все это в совокупности подействовало на меня как снотворное, хотя возможно сказались мои внутренние стрессы, которыми я себя грыз весь вечер изнутри. Он никогда не покушался на мать, ведь мать — это святое, но при виде симпатичной женщины, которая идёт по улице нетвёрдой походкой, член его начинал шевелится в штанах! Но хочу тебя попросить на следующий раз пригласить двоих парней чтобы ебали и в жопу и в пизду а я тебе буду сосать пока не кончишь.

эта история приключилась со мной, когда мне было 25, а моей жене 23 года. название: как друг трахнул мою жену. реальная история. я обратил внимание на его вспыхнувший взор, когда он увидел олю и мне в очредной.