как долго не кончать пять минут, десять, двенадцать. счет пошел на секунды. и вот - новый рекорд.

2017-11-19 19:45

как кончать по 10 раз

Как научиться долго не кончать?

Дело в том, что оргазм и семяизвержение это разные процессы, которые в подавляющем большинстве случаев, происходят одновременно. Наиболее предпочтительным для этой цели является вибратор. почему? потому что вы в состоянии заменить те моменты, когда вы чувствуете, что больше не можете удерживать эякуляцию. в такие моменты лучше всего использовать его попеременно во время полового акта с партнером сделать несколько перерывов, в течение которого она будет использовать вибратор. Які препарати приймати щоб не кончати за 3-4 хвилинт говорите тут в статье, что мол надо пользовать пролонгаторы, презики всякие с анестетиком и пр., учиться надо мол мужикам сдерживать оргазм и пр.

Как долго не кончать и доставить девушке максимум удовольствия?

Ежедневное периодическое напряжение мышц, с последующим их расслаблением, до 30 раз поочередно, позволяет укрепить и стабилизировать мышечную структуру, ответственную за удерживание семени. Просто часто подростки мастурбируют не от-того, что очень хочется, а от нечего делать, так как это способ получить удовольствие. Если этот вопрос для вас не праздный, возможно, ваш партнер ежедневно сталкивается со стрессами, в результате чего возникает переутомление, повышенная раздражительность и даже бессонница, попробуйте избавиться от проблемы посредством приема успокоительных настоев: есть множество народных средств от раннего семяизвержения.

Быстро кончаю, что делать? как не кончать быстро

(женский оргазм, с паузами 1-2мин, бывает до 10-12 раз. заставить его подрочить перед сексом, чтоб не так быстро кончал.)

При мастурбации, особенно бесконтрольной, вместе с семенем уходит жизненная энергия, у многих народов процесс мастурбации считается постыдным, так как на восстановление сперматозоидов, способных к оплодотворению, уходит время, в течение которого мужчина остается не способным к зачатию. Это возраст, когда у мужчины уровень тестостерона зашкаливает, он превышает в 2-3 раза уровень тестостерона среднестатистического мужчину, который уже прошел этот период. Она должна быстро освободить пенис и пальцами надавливать на его ребро у основания, головку или под головкой в течение 3-4 секунд. То есть просто-напросто отвлечься, что требует определенной тренировки собственного подсознания и дает отличный эффект продления времени сексуального удовольствия, в ситуации когда я очень быстро кончаю.

зарегистрирован: 10-12-2007. приглашений: 264. добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: оргазм становится на много ярче.